Диагноз по Фрейду, или Неожиданное признание от Министерства обороны Армении

2019/12/73bcc-1575955566.jpg
Прочитано: 962     09:30     10 ДЕКАБРЯ 2019    

6 декабря армянский сайт «news.am» разместил заявления заместителя министра обороны Армении Габриэля Балаяна, в том числе о серьезном продвижении в Тавушском направлении, которые он сделал на встрече с журналистами (https://news.am/rus/news/548505.html). 


В этих заявлениях, направленных на формирование ложного мнения у армянской общественности о реальном положении на азербайджано-армянской границе, наше внимание привлекло выражение о том, что «… газопровод, уже находятся под контролем армянских сил». Этим своим заявлением замминистра Балаян невольно признал факт утраты некоторое время назад контроля над газопроводом и тем самым свел на нет все усилия армянской пропагандисткой машины по отрицанию этого факта.

В связи с этим хотим поблагодарить Габриэля Балаяна и посоветуем ему прочитать исследование великого Зигмунда Фрейда «Психопатология обыденной жизни». Надеемся, что ознакомившись с этим произведением, он найдет оправдание своему подсознательному желанию сказать правду.  

Наряду с этим, специально для Габриэля Балаяна, размещаем здесь эксклюзивные фотографии, снятые в 09:30 утра 7 декабря с пограничных боевых постов Государственной пограничной службы на линии соприкосновения на азербайджано-армянской границе и хотим напомнить ему известную азербайджанскую поговорку – «Yalan ayaq turar, amma yeriməz» («у лжи короткие ноги»).

 



Тэги: