В Азербайджанской Армии успешно продолжается модернизация инженерно-фортификационных объектов

2019/12/66df4-1576483349.jpg
Прочитано: 703     12:02     16 ДЕКАБРЯ 2019    

В Азербайджанской Армии успешно продолжаются работы по модернизации и реконструкции. На днях при участии министра обороны генерал-полковника Закира Гасанова в прифронтовой зоне состоялось открытие новых военных объектов инженерного назначения.  Административные и служебные помещения открытого здесь же штаба оснащены централизованной системой отопления, электричеством, водо- и газопроводом, линиями коммуникаций.


Офицер Джейхун Багиров сообщил, что с целью технической модернизации инженерно-фортификационных объектов и повышения боевого потенциала воинских частей была закуплена современная техника, а для совершенствования подготовки личного состава тактические классные комнаты оснащены необходимым оборудованием и наглядными пособиями.

Строительство новых воинских частей, реконструкция и капитальный ремонт уже действующих, а также ввод в эксплуатацию новых военных объектов по сути являются неотъемлемой частью армейского строительства и ускоряют как боевую, так и морально-психологическую подготовку личного состава. Солдаты и офицеры прифронтовой воинской части расценили строительство и ввод в эксплуатацию новых военных объектов инженерного назначения как очередное проявление внимания и заботы президента об армии. 

«От имени всего личного состава нашей воинской части хочу поблагодарить президента Ильхама Алиева, министра обороны генерал-полковника Закира Гасанова за эту заботу и внимание. Мы осознаем значимость службы на передовой для страны, живущей в военных условиях. Наши солдаты и офицеры и впредь будут преданно служить азербайджанскому государству, ответственно выполнять приказы и распоряжения Верховного главнокомандующего, Министерства обороны и высшего командования», - отметил Джейхун Багиров.

Рашид Гусейнов, газета «Азербайджан ордусу»

Перевод: Ирана Ахмедова



Тэги: