Крах иллюзий армянской военщины, или Молниеносная ликвидация Хачатряна

2020/01/armen-1578489160.jpg
Прочитано: 1543     17:10     08 ЯНВАРЯ 2020    

4 минуты. Ровно 4 минуты понадобилось азербайджанским пограничникам для того, чтобы лишить армянскую военщину иллюзии, что подлое убийство военнослужащего Государственной пограничной службы Фарзали Фарзалиева останется без серьёзных последствий.


Как мы уже сообщали, 7 января, в 14:56 в результате снайперского выстрела в направлении села Гушчу Айрым Газахского района был убит военнослужащий-пограничник Фарзали Фарзалиев. Убийство нашего пограничника произошло в результате подлого нарушения армянской военщиной режима прекращения огня, поскольку на данном участке подразделениями ГПС какие-либо инженерно-технические работы не проводились. И, как было отмечено ГПС, инцидент укладывается в рамки политики Минобороны Армении, пытающегося создать напряженность на линии соприкосновения.

Однако в Ереване забыли, что месть азербайджанской стороны неотвратима. Уже спустя 4 минуты после убийства Ф. Фарзалиева на боевой позиции воинской части Минобороны Армении в Тавушском направлении было обнаружено тело контрактника Гегама Викторовича Хачатряна. Согласно официальной версии армянской стороны, 6 января (!?) Хачатрян покончил жизнь самоубийством, застрелившись из закрепленного за ним пулемета.

Однако, считаем, что есть достаточно оснований для предположения, что Хачатрян был «снят» не 6, а 7 января (просто информацию в лучших традициях армагитпропа «мариновали» 2 суток), в ответ на убийство пограничника Фарзалиева. Но Минобороны Армении, как обычно, фальсифицирует не только дату смерти, но и ее причины, дабы не сеять панику в рядах армянской армии.

Не исключено, что в ближайшее время Минобороны Армении сообщит еще о нескольких случаях «самоубийств» или смерти военнослужащих в результате «ДТП». Пока же трупы «снятых» нашими военнослужащими армянских зинворов ждут своего часа в морозильных установках Центрального военного госпиталя Минобороны Армении.



Тэги: