Убивший девочку сотрудник Минобороны Армении работал в стриптиз-клубе - ИХ НРАВЫ

2020/01/81825-1578547856.jpg
Прочитано: 996     13:00     09 ЯНВАРЯ 2020    

Подозреваемому в удушении и убийстве 16-летней Сары Карапетян Рафаэлу Сукиасяну предъявлено обвинение по пункту 8 части 2 статьи 104 (убийство из корыстных побуждений, сопряженное с вымогательством, разбоем или бандитизмом). Об этом сообщила руководитель отдела информации и по связям с общественностью Следственного комитета Наира Арутюнян.


СК уже представил в суд ходатайство об аресте 26-летнего Сукиасяна.

При задержании Сукиасяна 6-го января сотрудники полиции обнаружили при нем планшет, принадлежавший убитой девочке.

Напомним, ночью 5-го января тело 16-летней Сары Карапетян было обнаружено в спальной комнате одной из квартир на улице Саят-Нова в центре Еревана. Тело обнаружила бригада скорой помощи, прибывшая на место происшествия по телефонному звонку, медики в свою очередь вызвали полицию.

Известно, что Сара была из города Арташата Араратской области. В Арташате она жила с мамой, тетей и бабушкой. Квартира на Саят-Нова была арендована на ночь.

Подозреваемый в убийстве Рафаэл Сукиасян - уроженец города Гюмри, долгое время работал диджеем в гюмрийском ночном клубе Marrakesh. С сентября 2019-го Сукиасян устроился в Министерстве обороны, где работал оператором связи. Переехав в Ереван, он устроился на работу в стрип-клуб Sindy Show.



Тэги: