Офицер армянской армии: Государству плевать на военных и их семьи - ИХ НРАВЫ

2020/01/9-1578658214.jpg
Прочитано: 796     14:21     10 ЯНВАРЯ 2020    

Военнослужащий армянской армии капитан Сергей Гамбарян опубликовал в Фейсбуке пост, в котором рассказал о своих безрезультатных обращениях к президенту и премьеру за помощью в лечении своих детей.


«16 декабря 2019 года я написал письмо президенту Армении с просьбой оказать помощь в лечении моих детей. В ответе председателя администрации президента Эмине Отаян говорилось, что этот вопрос не находится в полномочиях главы государства. Я направил аналогичное письмо премьеру. Председатель администрации премьера Александр Газарян переслал его в Минздрав, а Минздрав посоветовал мне обратиться в поликлинику. Я отправил 30-40 писем в разные инстанции и ни на одно не получил ответа. 

У меня вопрос: куда идут деньги из госбюджета? Детей с такой болезнью 38-40 человек и их состояние ухудшается с каждой минутой. Я хочу сказать, что со времен Саргсяна ничего не изменилось. Мне что, идти просить о помощи президентов и премьеров других стран? Говорят, что лекарства и анализы бесплатные, а на деле все очень дорого. Поскольку государство отказывается мне помочь, я вынужден просить о помощи своих друзей посредством соцсетей, так как даже военные этой стране не нужны», - написал С. Гамбарян.



Тэги: