В Армении шантажировали нечистого на руку военкома – ИХ НРАВЫ

2020/01/15402-1579067163.jpg
Прочитано: 396     09:45     15 ЯНВАРЯ 2020    

В Службу национальной безопасности Армении поступила оперативная информация о том, что в ноябре 2019 года неизвестный позвонил военкому А. Туманяну и сообщил, что оставил письмо во дворе дома села Дсех.


В письме военкому было написано, что для того, чтобы не отправлять в СНБ достаточно большую папку о незаконном освобождении людей от военной службы за деньги военкоматом, на счет этого неизвестного лица должно быть перечислено 30 тысяч долларов.

Очередным звонком полковнику-вымогателю сообщили, что он должен оставить 15 тысяч долларов под припаркованным прицепом при газозаправочной станции, прилегающей к селу Шнох, где было оставлено второе письмо.

Во втором письме сообщили, что неизвестные не сообщат информацию о незаконном освобождении его детей от армии, если он оставит эти 15 тысяч долларов на месте письма.

Служба национальной безопасности выяснила, с какого номера мобильного телефона поступил звонок военкому. Предпринимаются необходимые оперативно-розыскные мероприятия для установления полной личности вымогателей и их обнаружения.



Тэги: