В Гахском и Гобустанском районах торжественно встретили уволенных в запас военнослужащих

2020/01/111-1579079419.jpg
Прочитано: 533     13:09     15 ЯНВАРЯ 2020    

В связи с выполнением распоряжения президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева, в городах и районах республики проводятся торжественные церемонии, посвященные возвращению уволенных в запас военнослужащих срочной действительной военной службы.


Как сообщили Armiya.az в Государственной службе по мобилизации и военному призыву, 14 января такая церемония прошла в Гахском, а сегодня - в Гобустанском районе.

На церемонии приняли участие начальники Гахского и Гобустанского отделов Государственной службы по мобилизации и военному призыву полковник-лейтенант Фуад Гусейнов и полковник-лейтенант Ихтияр Ахмедов, замглавы Гахской районной Исполнительной власти Тахир Исмаилов, глава Гобустанской районной Исполнительной власти Адиль Мамедов, а также ветераны и представители общественности.

Вначале участники церемонии посетили памятник общенациональному лидеру Гейдару Алиеву и возложили цветы к его подножью. Затем был исполнен государственный гимн Азербайджанской Республики.

Выступившие Фуад Гусейнов и Тахир Исмаилов поздравили уволенных в запас военнослужащих, пожелали им успехов в их дальнейшей жизни, рассказали о вкладе общенационального лидера Гейдара Алиева в формирование Азербайджанской Армии и проводимых под руководством Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева армейских реформах. 

В завершении уволенным в запас военнослужащим срочной действительной военной службы были вручены ценные подарки.  

Перевод: Ирана Ахмедова



Тэги: