В Масаллинском районе проводили в армию призывников

2020/01/333-1579093340.jpg
Прочитано: 522     17:01     15 ЯНВАРЯ 2020    

В связи с выполнением распоряжения президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева о призыве граждан на срочную действительную военную службу с 1 по 30 января, в городах и районах республики проводятся торжественные проводы призывников в армию.


Как сообщает Armiya.az со ссылкой на Государственную службу по мобилизации и военному призыву, очередная церемония проводов прошла в Масаллинском районе.

На церемонии приняли участие представители местного отдела Государственной службы по мобилизации и военному призыву, районной исполнительной власти, родители призывников, ветераны и представители общественности.

Вначале участники церемонии посетили памятник общенациональному лидеру Гейдару Алиеву и возложили цветы к его подножью. Затем был исполнен государственный гимн Азербайджанской Республики. Участники мероприятия минутой молчания почтили память шехидов, погибших за территориальную целостность Азербайджана.  

Начальник Масаллинского отдела Государственной службы по мобилизации и военному призыву полковник-лейтенант Вели Рзаев рассказал о развитии Азербайджанской Армии, ставшей под руководством Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева сильнейшей в регионе.

Призывники дали слово с честью служить Родине.

Перевод: Ирана Ахмедова



Тэги: