В МВД Азербайджана подвели итоги служебно-боевой деятельности Внутренних войск

2020/01/11-1579241322.jpg
Прочитано: 361     10:18     17 ЯНВАРЯ 2020    

В МВД Азербайджана состоялось оперативное совещание, посвященное итогам служебно-боевой деятельности Внутренних войск за 2019 год.


Как сообщили Armiya.az в пресс-службе ВВ, выступивший на совещании министр внутренних дел генерал-полковник Вилаят Эйвазов отметил, что президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев постоянно уделяет особое внимание усовершенствованию деятельности Внутренних войск, улучшению их материально-технического обеспечения и служебно-бытовых условий.

Доводя до внимания, что Внутренние войска имеют особые заслуги в защите внутренней стабильности нашей страны, министр с удовлетворением отметил активное участие личного состава в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности, в борьбе с преступностью, проведении специальных операций. Он подчеркнул, что Внутренние войска превратились в структуру, обладающую высоким профессионализмом, боевой и морально-психологической подготовкой.

Заместитель министра внутренних дел, командующий Внутренними войсками генерал-лейтенант Шахин Мамедов выступил с докладом об итогах служебно-боевой деятельности структуры. Он довел до внимания, что в прошлом году были осуществлены такие основные задачи боевого обучения, как усовершенствование нормативно-правовой базы, приведение учений в соответствие с реальными боевыми условиями, развитие учебно-материальной базы, повышение теоретических знаний личного состава, привитие им высоких профессиональных практических навыков, повышение уровня морально-психологической и физической подготовки и др.

Подытоживая совещание, министр внутренних дел высоко оценил итоги служебно-боевой деятельности личного состава, рассказал о предстоящих задачах, указал пути их решения, дал конкретные поручения и рекомендации. Вилаят Эйвазов потребовал улучшить управленческую деятельность, организацию и проведение боевой службы в воинских частях, физическую и боевую подготовку, уровень воспитания военнослужащих в духе преданности Родине, государству и государственности. Он заявил, что личный состав ВВ должен всегда быть готов к выполнению на самом высоком уровне любых приказов и поручений, включая также экстремальные случаи. В завершении министр выразил уверенность в том, что военнослужащие и впредь будут достойно выполнять определенные законодательством обязанности и поставленные задачи.

Перевод: Ирана Ахмедова



Тэги: