Начальник Госпогранслужбы Азербайджана проверил работу контрольно-пропускного пункта «Шыхлы»

2020/01/22-1579609213.jpg
Прочитано: 415     16:21     21 ЯНВАРЯ 2020    

Сегодня начальник Госпогранслужбы Азербайджана генерал-полковник Эльчин Гулиев и председатель Государственного таможенного комитета генерал-лейтенант таможенной службы Сафар Мехтиев посетили контрольно-пропускной пункт «Шыхлы» на государственной границе и ознакомились с его работой.


Как сообщили Armiya.az в ГПС, в ходе визита была изучена эффективность исполнения поручений президента Ильхама Алиева по упрощению пограничного и таможенного оформления на пропускном пункте.

Эльчин Гулиев и Сафар Мехтиев побеседовали с пересекающими границу гражданами, поинтересовались их мнением о качестве работы контрольно-пропускного пункта, выслушали их предложения и пожелания.

Эльчин Гулиев и Сафар Мехтиев провели обмен мнениями о мерах, которые необходимо принять для того, чтобы максимально сократить время, затрачиваемое гражданами на переход границы и таможенное оформление, дали свои рекомендации и поручения по недопущению пробок на контрольно-пропускном пункте, эффективной реализации работ по реконструкции, еще большему совершенствованию инфраструктуры для обеспечения комфортного и быстрого пересечения границы.  

С главой Исполнительной власти Газахского района Раджабом Бабашевым был обсужден вопрос благоустройства территории близ контрольно-пропускного пункта «Шыхлы».  

Перевод: Ирана Ахмедова


Foto


Тэги: