Версия армянского журналиста о смерти «зинворов» разгневала Минобороны Армении

2020/01/5-1579854769.jpg
Прочитано: 1170     12:32     24 ЯНВАРЯ 2020    

Бессменный глашатай трех министров обороны Армении, а с недавних пор еще и подрядившийся в публицисты Арцрун Ованнисян в очередной раз осерчал на сайт криминальной хроники Shamshyan.com и его руководителя, фотожурналиста Гагика Шамшяна за то, что последний, по мнению военного ведомства, «выносит сор из избы».


«Шамшян, я просто не знаю, как тебя назвать, не знаю, чем ты думаешь, ты так вредишь нашей стране. Просто нет слов. Имеем случай – двое раненых, жертв нет. Жизни одного из солдат как минимум ничего не угрожает. И после всего этого писать, что есть два убитых – это просто не знаю что», - написал Ованнисян на своей страничке в ФБ.

При этом глашатай предпочел умолчать о том, что в армянском сегменте соцсетей также поддерживается версия Шамшяна относительно того, что между армянскими солдатами в Карабахе произошел инцидент. В результате один из военнослужащих расстрелял одного или двух сослуживцев, а затем покончил жизнь самоубийством. Но на признание этого у Ованнисяна смелости так и не хватило.



Тэги: