Пашинян «наехал» на главу «Еркрапа»

2020/02/7-1581409749.jpg
Прочитано: 234     12:30     11 ФЕВРАЛЯ 2020    

Газета «Иратес» пишет, что несколько месяцев назад член фракции «Мой шаг», глава союза армянских боевиков «Еркрапа»  Сасун Микаелян периодически обращался с призывом к трезвости к властям, и в частности, к Николу Пашиняну, потом муссировались разговоры о том, что он может сложить депутатский мандат.


После этого Сасун Микаелян долгое время молчал, затем, на прошлой неделе, последовало бурное выступление с трибуны парламента. Сейчас Сасун Микаелян начал испытывать гордость за Пашиняна. Интересно, чем обусловлены подобное «медовое» отношение и удивительная метаморфоза. Как выясняется, это поворот на 180 градусов произошел всего лишь из-за одного мандата.

«По нашим сведениям, некоторое время назад Никол Пашинян вызвал к себе Сасуна Микаеляна и еще одного начавшего "раскольническую" кампанию депутата и приказал сложить мандаты. Причем в довольно резкой форме и тональности: если хотите играть в "оппозицию", то сложите мандаты. После этого они, естественно, оценив важность мандата, вернулись к своим истокам, начали любить "в себе" Пашиняна», - пишет газета.



Тэги: