Минобороны Украины: Киев готов к интеграции в НАТО

2020/02/1581592310.jpg
Прочитано: 184     16:36     13 ФЕВРАЛЯ 2020    

Украина соответствует критериям присоединения к Программе расширенных возможностей НАТО. Как сообщает Анадолу, об этом передает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны страны.


Глава Минобороны Украины Андрей Загороднюк во время рабочего завтрака по приглашению канадского коллеги с участием генерального секретаря НАТО заявил, что присоединение к программе партнерства расширенных возможностей является абсолютным приоритетом для Киева.

«Украина сделала значительный прогресс во внедрении стандартов Альянса и уже соответствует военным критериям присоединения к Программе. Мы готовы, и сейчас есть замечательное окно возможностей», - цитирует пресс-служба слова министра.

Загороднюк считает, что присоединение Украины к Программе является ключевым элементом в усилении европейской безопасности и углублении сотрудничества и партнерства.

На веб-сайте агентства «Анадолу» в укороченном виде публикуется лишь часть новостей, которые предоставляются абонентам посредством Системы ленты новостей (HAS) АА.



Тэги: