В Учебном центре Внутренних войск Азербайджана начались очередные занятия

2020/02/66-1582177761.jpg
Прочитано: 388     10:00     20 ФЕВРАЛЯ 2020    

В соответствии с приказом министра внутренних дел, 17 февраля в Учебном центре Внутренних войск начались очередные занятия для слушателей Школы по подготовке рядового и младшего руководящего состава имени Арифа Гейдарова МВД Азербайджана.


Как передает Armiya.az со ссылкой на сайт ВВ, согласно расписанию занятий, утвержденному заместителем министра внутренних дел, командующим Внутренними войсками, офицеры N-ской воинской части Бакинского гарнизона и Главного управления ВВ проводят для слушателей школы уроки по стрельбе, военной инженерии, связи и военной медицине. Цель занятий, которые продлятся до 23 февраля, - предоставить слушателям обширную информацию о специальной технике, оружии, установках и средствах связи, находящихся в эксплуатации органов внутренних дел, рассказать об их тактических и технических особенностях, правилах их использования, и тем самым повысить уровень профессионализма участников.

Кроме того, на занятиях офицеры обучают слушателей правилам задержания преступников и группы лиц, нарушающих общественный порядок, правилам безопасности при использовании оружия, боеприпасов и имитационных средств, при обнаружении взрывчатых веществ, а также правилам оказания первой медицинской помощи. Слушатели на практике выполняют поставленные задачи, в частности задачи по использованию оружия в различных условиях (во время уличных шествий, в зданиях и транспортных средствах).

Отметим, что с 10 по 16 февраля в Учебном центре Внутренних войск МВД с успехом завершился первый этап учений для слушателей Школы по подготовке рядового и младшего руководящего состава имени Арифа Гейдарова.

Перевод: Ирана Ахмедова


Foto


Тэги: