В Госпогранслужбе Азербайджана торжественно проводили в отставку генералов

2020/02/66-1582812126.jpg
Прочитано: 658     18:03     27 ФЕВРАЛЯ 2020    

Сегодня в Аппарате Государственной пограничной службы состоялась торжественная церемония проводов в отставку согласно распоряжению президента Ильхама Алиева заместителей начальника ГПС - генерал-лейтенанта Асифа Джабраилова, генерал-лейтенанта Аскера Халилова и генерал-лейтенанта Фархада Тагизаде.


Как сообщили Armiya.az в ГПС, выступивший на мероприятии начальник ГПС генерал-полковник Эльчин Гулиев отметил, что подобные проводы уже стали традиционными и поблагодарил уходящих в отставку генералов за вклад, который они внесли своей службой в формирование и развитие пограничной охраны Азербайджана, воспитание молодого поколения пограничников.

Затем Э.Гулиев вручил генералам ордена «Рашадат» третьей степени, которыми они награждены по распоряжению президента Ильхама Алиева, и поблагодарил главу государства за внимание и заботу, оказываемые сфере пограничной охраны.

Выступившие А.Джабраилов, А.Халилов и Ф.Тагизаде выразили благодарность Верховному главнокомандующему за то, что их удостоили такой высокой государственной награды. Они заявили, что были счастливы служить азербайджанскому народу, общенациональному лидеру Гейдару Алиеву и президенту Ильхаму Алиеву, и заверили, что и впредь будут делиться своими знаниями и опытом для обеспечения неприкосновенности границ Азербайджана.

Перевод: Ирана Ахмедова


Foto


Тэги: