Миноборонпром Азербайджана перечислил средства в Фонд поддержки борьбы с коронавирусом

2020/03/11-1584940727.jpg
Прочитано: 718     09:17     23 МАРТА 2020    

В Министерстве оборонной промышленности Азербайджана прошло заседание в онлайн-режиме.


Как сообщили Armiya.az в пресс-службе ведомства, на заседании, проходившем под председательством министра оборонной промышленности Мадата Гулиева и при участии ответственных сотрудников министерства, были обсуждены вопросы выполнения указаний Оперативного штаба при Кабмине по особому режиму работы с целью борьбы с коронавирусом.

Руководство Министерства оборонной промышленности заявляет, что ведомство поддерживает все решения президента Ильхама Алиева по борьбе с коронавирусной инфекцией и готово и впредь предпринимать все меры для предотвращения ее распространения. В частности, для обеспечения безопасности сотрудников принято решение проводить заседания и совещания в центральном аппарате министерства и подчиненных ведомствах только по телефону и интернет-связи, по возможности организовать дистанционную работу сотрудников, а также применить льготные условия к посещаемости сотрудников старше 60-ти лет и женщин, имеющих малолетних детей.

В министерстве добавили, что со дня внедрения в стране особого режима в связи с борьбой против коронавируса во всех подчиненных ведомствах были проведены превентивные профилактические меры. В соответствии с рекомендациями Оперативного штаба все командировки были приостановлены, сотрудникам было рекомендовано ограничить личные зарубежные поездки, были отложены групповые и частные приемы граждан, обеспечено рассмотрение обращений только по электронной и мобильной связи.

На заседании также было отмечено, что Министерство оборонной промышленности перечислило средства в Фонд поддержки борьбы с коронавирусом.

Перевод: Ирана Ахмедова



Тэги: