З.Аскеров: Мы ведем борьбу с двумя вирусами – с армянами и COVİD-19

2020/03/11-1585555052.jpg
Прочитано: 1334     11:55     30 МАРТА 2020    

«Коронавирус объявил войну всему человечеству. В ряде государств к борьбе с коронавирусом подключились вооруженные силы».


Как передает Armiya.az со ссылкой на Azvision, об этом заявил председатель комитета Милли Меджлиса по обороне, безопасности и борьбе с коррупцией Зияфят Аскеров в ходе обсуждения изменений в закон «О продлении срока призыва граждан Азербайджанской Республики на действительную военную службу с 1 по 30 апреля 2020 года».

«Мы не должны допустить проникновения коронавируса в воинские части, потому что если это произойдет, будет трудно предотвратить последствия. Сейчас мы ведем борьбу с двумя вирусами – с армянами и COVİD-19. Я призываю граждан соблюдать требования правительства. Если не будет железной дисциплины, то последствия будут печальными. Сейчас во всем мире бушует пандемия коронавируса. Благодаря мерам, принятым президентом Ильхамом Алиевым и первым вице-президентом Мехрибан Алиевой, в Азербайджане, в отличие от других стран, вирус не нанес серьезного вреда», - заявил З.Аскеров.

Перевод: Ирана Ахмедова



Тэги: