Подразделения Отдельной общевойсковой армии обладают мощным оборонным потенциалом-ВИДЕО

2020/03/11-1585583362.jpg
Прочитано: 939     20:00     30 МАРТА 2020    

Дислоцированные в высокогорной местности подразделения Отдельной общевойсковой армии обладают мощным оборонным потенциалом, а наблюдательные пункты, позиции и соединительные дороги адаптированы к сложному рельефу.


Как сообщили Armiya.az в Минобороны, поскольку здоровье личного состава является приоритетным фактором, медпункты подразделений обеспечены всеми необходимыми медицинскими принадлежностями, здесь проводятся профилактические работы для строгого соблюдения военнослужащими правил гигиены. Все это оказывает положительное влияние на успешную организацию боевого дежурства.

Во время занятий в дислоцированных в высокогорной местности подразделениях личный состав изучает тактико-технические особенности различного оружия и техники, ознакомляется с рельефом и климатом местности, правилами безопасности на службе.

Азербайджанский солдат выполняет все требования устава и принесенной присяги, как профессиональный боец никогда не теряет бдительности на посту и полон решимости держать оборону родных земель.

Перевод: Ирана Ахмедова


Foto


Тэги: