В войсках Нахчыванского гарнизона завершились курсы по профессиональной подготовке

2020/04/11-1585822289.jpg
Прочитано: 386     14:10     02 АПРЕЛЯ 2020    

В войсках Нахчыванского гарнизона завершились курсы по профессиональной подготовке офицеров, прапорщиков, сверхсрочников и военнослужащих-женщин.


Как передает Armiya.az со ссылкой на Nuhcixan, на посвященной этому церемонии полковник Мехман Гюльмамедов сообщил, что на курсах военнослужащие выполнили практические стрельбы из крупнокалиберного и других видов орудий, обучились навыкам вождения на броневой и танковой технике.

Начальник Нахчыванского гарнизона генерал-лейтенант Керем Мустафаев поздравил личный состав с завершением курсов и сообщил, что выпускники курсов продолжат службу в Отдельной общевойсковой армии, Отдельной пограничной дивизии «Нахчыван», Отдельной оперативной бригаде «Нахчыван» Внутренних войск, Министерстве по чрезвычайным ситуациям Нахчыванской Автономной Республики.

Министр образования Нахчыванской Автономной Республики Рахман Мамедов отметил, что группа выпускников курса офицерской подготовки будут преподавать допризывную подготовку в общеобразовательных школах.

По завершении торжественной церемонии, выпускникам были вручены сертификаты об окончании курсов и подарки. Военнослужащие, отличившиеся образцовым несением службы, также были премированы.

Перевод: Ирана Ахмедова



Тэги: