Отец уничтоженного армянского оккупанта: В Армении о нас никто и не вспоминает

2020/04/alik-1585894066.jpg
Прочитано: 2269     10:04     03 АПРЕЛЯ 2020    

Спустя 4 года после инициированной армянским военно-политическим руководством провокации на линии соприкосновения, родные и близкие тех, кто был использован Ереваном в качестве «пушечного мяса», с горечью признают, что оказались никому не нужны в Армении. Один из тех, кто столкнулся с безразличием властей и общества к своей утрате, стал и Геворк Аракелян - отец ликвидированного азербайджанскими военными подполковника ВС Армении Алексана Аракеляна.


2 апреля, в четвертую годовщину апрельской войны, Геворк пообщался с армянскими журналистами и рассказал о том, как власти страны «заботятся» о семье его сына.

«Прошло четыре года, но ничего не изменилось, рана стала только глубже. Прискорбно, что государственные органы вспоминают о погибших только в эти дни, возлагая цветы к их могилам. Ничего другого не делается: никто не вспоминает об их детях или родителях. Поначалу приходили, интересовались, а теперь уже нет. У сына осталось двое детей, никому и дела нет до того, как и на что теперь живут дети офицера», - с горечью заметил Аракелян.



Тэги: