Секретное оборудование с разбившегося российского Су-27 так и не нашли

2020/04/5e7c5-1585980246.jpg
Прочитано: 375     10:33     04 АПРЕЛЯ 2020    

Потерпевший 10 дней назад крушение в водах Чёрного моря российский истребитель Су-27 до сих пор не удалось отыскать, равно как не удалось отыскать и пилота, и, что не менее важно, некое секретное оборудование, находившееся на борту боевого самолёта.


В настоящий момент известно о том, что район вблизи крымского полуострова определён достаточно точно, однако не удалось отыскать ни малейшего признака нахождения основной части обломков истребителя и находившегося на борту пилота, что вызывает массу вопросов касательно эффективности использующегося оборудования для проведения поисково-спасательных операций.

У специалистов вызывает множество вопросов тот факт, какое именно секретное оборудование могло находиться на борту разбившегося истребителя. Учитывая тот факт, что по ряду данных боевой самолёт должен был произвести перехват двух кораблей НАТО, появившихся в водах Чёрного моря, речь может идти о системе радиоэлектронной разведки или же радиоэлектронного противодействия, однако, на сегодняшний день никакой информации на этот счёт нет, пишет Авиа.про.



Тэги: