Азербайджанские военнослужащие обеспечены жильем-ВИДЕО

2020/04/22-1586002558.jpg
Прочитано: 607     16:29     04 АПРЕЛЯ 2020    

На днях президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева приняли участие в открытии жилого комплекса, возведенного в поселке Говсан Сураханского района.


Как передает Armiya.az со ссылкой на Минобороны, на основании обращения комиссии, созданной указом президента Ильхама Алиева «О мерах по усилению социальной защиты военнослужащих Вооруженных сил Азербайджанской Республики», с целью обеспечения военнослужащих жильем в комплексе выделено 436 полностью отремонтированных квартир.

Для осуществления данного проекта в поселке Говсан была выделена территория площадью 20 гектаров. Здесь построена школа на 1920 ученических мест. В комплексе также построены два детских сада на 90 мест каждый.  В ходе проектирования в комплексе выделена обширная территория для создания дворов и детских площадок, особое внимание уделено озеленению и благоустройству. Квартиры предлагаются военнослужащим полностью отремонтированными, оснащенными кухонной мебелью, с индивидуальной системой комби.

Военнослужащие, которым были предоставлены квартиры, и члены их семей выразили глубокую благодарность за оказанную заботу Верховному главнокомандующему, первому вице-президенту и руководству Министерства обороны Азербайджана.

Важные проекты, реализуемые в целях улучшения социально-бытовых условий военнослужащих, охваченных постоянной заботой государства, будут и впредь носить последовательный характер. Каждый военнослужащий, инвалид войны, каждая семья шехида могут быть уверены, что государство всегда будет рядом с ними и продолжит оказывать заботу на высоком уровне.


Foto


Тэги: