Обращение солдата, несущего службу на передовой: Считайте это своим гражданским долгом!

2020/04/ordu1-1586338451.jpg
Прочитано: 729     16:16     08 АПРЕЛЯ 2020    

«Солдаты, стоящие на страже родных земель, в нынешнее тревожное время также размышляют о том, как внести свой вклад в борьбу с эпидемией коронавирусной инфекции. Мы беспокоимся за азербайджанский народ, за наше государство и поэтому призываем всех строго соблюдать карантинный режим. Государство предприняло все необходимые меры для защиты здоровья граждан, граждане, в свою очередь, должны проявить сознательность и ответственность, выполнять все решения и предписания правительства».


Об этом сказал военнослужащий N-ской воинской части Али Рагимов.

«От имени всего личного состава нашей воинской части я обращаюсь к демобилизованным солдатам, призывникам и к азербайджанскому населению в целом: Оставайтесь дома! Это важно для борьбы с распространением пандемии. Считайте это своим гражданским долгом.

Несмотря на такую страшную угрозу, повисшую над всем миром, армяне не прекращают своих провокаций на границе, открывают огонь по мирному населению. Но сильная Азербайджанская Армия решительно отражает все атаки противника. Поэтому каждый азербайджанец не должен оставлять без внимания обращение солдата, несущего службу на передовой.

Мы знаем, что мечта азербайджанского народа – это освобождение оккупированных земель. Наступит день, когда мы, солдаты Азербайджанской Армии, исполним эту мечту. От вас же требуется всего лишь выполнять предписания правительства, не только ради себя, но и ради своих родных и близких. Президент, Верховный главнокомандующий Ильхам Алиев и первый вице-президент Мехрибан Алиева рекомендовали всем, независимо от должности, социального статуса и возраста, строго соблюдать карантинный режим. Выполняя эти рекомендации, проявив сознательность, ответственность и солидарность, мы одолеем коронавирус!», - заявил Али Рагимов.

Газета «Азербайджан ордусу»

Перевод: Ирана Ахмедова



Тэги: