В ВСУ обнаружили новый случай коронавируса

2020/05/1588760050.jpg
Прочитано: 295     15:00     06 МАЯ 2020    

Коронавирус подтвержден у военнослужащего из Одесской области.


В Вооруженных силах Украины за последние сутки зафиксировали еще один новый случай заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает пресс-служба Командования Медицинских сил ВСУ, передает Armiya.az со ссылкой на rbc.ua.

Как сообщается, коронавирус подтвержден у военнослужащего из Одесской области. Сейчас он лечится дома под наблюдением медицинской службы, состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное. Симптомы заболевания у военного отсутствуют.

В целом в Вооруженных Силах коронавирусной болезнью болеют 30 человек. На изоляции, в том числе самоизоляции, на сегодня находится 257 военных. Число личного состава у которого заканчивается изоляция в ближайшие трое суток - 97 человек. За весь период в ВСУ от вируса выздоровели 49 человек и еще двое военнослужащих умерли.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что в районе проведения операции Объединенных сил (ООС) на Донбассе больных коронавирусом украинских военнослужащих нет.

Также ранее Министерство внутренних дел сообщило, что в рядах Национальной полиции подтверждено 142 случая коронавируса. Кроме того, в Министерстве внутренних дел выявили 59 случаев заражения, а в Национальной гвардии - 19.

Добавим, что ранее подтвердили коронавирус у двух военнослужащих ВСУ.



Тэги: