Вынужденный переселенец из Лачина – Ильхаму Алиеву: Благодаря Вам мы поднимем наш флаг на вершинах Карабаха

2020/05/33415-1590083865.jpg
Прочитано: 627     21:53     21 МАЯ 2020    

В адрес Президента Ильхама Алиева продолжают поступать со всех уголков нашей республики письма благодарности за осуществляемую важную работу по охране здоровья и улучшения благосостояния населения Азербайджана во время пандемии коронавируса, спасению нашего народа от этой напасти с минимальными потерями.


Armiya.az со ссылкой на сайт Президента представляет часть этих писем.

Вынужденный переселенец из Зангиланского района, ученик 8-го класса Мурад Ширинов пишет: «Уважаемый господин Президент, мы, школьники, очень любим Вас, всегда чувствуем Вашу родительскую заботу. Наши чувства к Вам настолько сильны, что их трудно высказать словами. Выражаем Вам признательность за внимание к нам. В ответ на Вашу заботу мы обещаем, что будем хорошо учиться и расти достойными гражданами Родины. Да хранит Аллах Вас, Вашу семью и наш народ!».

Вынужденный переселенец из Кяльбаджарского района Эльмир Джафаров: «Уважаемый господин Президент, благодаря Вам Азербайджан принял своевременные и серьезные меры против пандемии коронавируса. Под Вашим руководством все усилия были объединены, разработана целенаправленная, продуманная стратегия действий и достигнут успех в борьбе с пандемией. От себя лично и от имени своей семьи выражаем Вам благодарность за материальную и моральную поддержку азербайджанского народа во время пандемии, выражаем Вам уважение и почтение. Наш народ, в том числе вынужденные переселенцы, всегда поддерживают Вас и гордятся Вашей успешной работой. Да хранит Вас Аллах!».

Вынужденный переселенец из Лачинского района Эльчин Зейналов: «Уважаемый господин Президент, благодаря успешной политике великого лидера Гейдара Алиева Азербайджан стал известен среди государств мира. Мы гордимся, что сегодня Вы достойно продолжаете эту политику.

Господин Президент, наш мир борется с невидимым бедствием. В то время как другие страны понесли тяжелые потери от этой напасти, Вы защитили азербайджанский народ. Наш народ гордится тем, что не ошибся в своем выборе. Вы своими делами, трудом и дальновидностью спасли наш народ от этой беды. В то время, когда государства, считающие себя сильными, оказались беспомощны перед эпидемией коронавируса, принимаемые Вами меры приближают азербайджанский народ к победе. Выражаю глубокую благодарность Вам и Мехрибан ханым Алиевой за эту неустанную деятельность. Благодаря Вам мы скоро преодолеем это бедствие и освободим наши земли, поднимем наш флаг на вершинах Карабаха, Лачина. Мы уверены в этом».

В письме вынужденной переселенки из Ходжалинского района, инвалида Карабаха Эльмиры Багировой говорится: «Уважаемый господин Президент, передаю Вам признательность вынужденных переселенцев из Ходжалинского района. Забота, которую Вы проявили к нам в эти тяжелые и трудные дни, неоценима. Проявленная Вами забота о народе никогда не будет забыта. Эта самопожертвование умножило доверие народа к Вам. Вы были с нами в эти беспокойные дни. Мы тоже всегда будем с Вами. Мы гордимся Вами».

Васиф Аллахвердиев из города Ханкенди: «Уважаемый господин Президент, Вы были рядом с каждым гражданином в этой напряженной ситуации во всем мире, а также в нашей стране, и еще раз доказали, насколько Вы цените нас. Выражаю Вам признательность за это и с уверенностью говорю, что благодаря мудрым решениям Вы спасете нас всех от этой сложной ситуации. Мы, карабахцы, с нетерпением ждем того дня, когда наши земли будут освобождены от вражеской оккупации, и мы верим в Вас. Да ниспошлет Аллах Вам здоровья!».

Отец шехида Бахадур Пашаев из города Кюрдемир пишет: "Уважаемый господин Президент, я, отец шехида, Бахадур Пашаев, хочу выразить Вам признательность. Желаю Вам и Вашей семье долгих лет жизни, здоровья. Как семья шехида, мы окружены всесторонней государственной заботой. Высокое почтение памяти шехидов, забота об их семьях позитивно влияют и на патриотическое воспитание молодого поколения. Молодежь видит, что героизм сыновей Родины никогда не забывается, извлекает выводы из этого. Согласно Вашим указаниям, в настоящее время строится дом для моей семьи. От имени семьи шехида ещё раз выражаю Вам признательность. Большое спасибо, господин Президент. Да хранит Аллах Вас и наш Азербайджан!".

Наргиля Мамедова из Агдамского района пишет: "Уважаемый господин Президент, мы, я и 6 членов моей семьи, являясь вынужденными переселенцами из Агдамского района, размещены на территории Евлахского района. Всегда окружены вниманием и заботой государства. В столь тяжёлые для нашей республики дни мы окружены Вашей заботой. То, что на днях мы были обеспечены домом, очень порадовало нас. Пусть Аллах порадует Вас и наш народ! От имени нашей семьи выражаю Вам признательность, желаю больших успехов".

Члены Балакенского районного отделения Азербайджанского объединения ветеранов Отечественной войны А.Абдуллаев, Р.Анаев, М.Эминов, Ш.Гымрыев и Р.Балаев пишут: "Уважаемый Президент, господин Верховный главнокомандующий, благодаря Вашей успешной внутренней и внешней политике наше государство продолжает укрепляться, а также с каждым днем повышает свой положительный имидж. Ваша целенаправленная деятельность и эффективная организация мер по борьбе с коронавирусом, охватившим всю планету, стали очередным шагом в этом направлении. Мы - офицеры также высоко оцениваем эту работу. Мы одобряем каждое Ваше указание, каждое выступление. Вы еще раз доказали, что являетесь родным человеком и опорой для каждого гражданина. Вы даете достойную оценку нашим врачам, которые рискуют своей жизнью во имя здоровья народа. В то же время Вы прилагаете много усилий для укрепления нашей армии, решения социальных нужд ветеранов в отставке, инвалидов, семей шехидов. Вместе с Вами мы одержим блестящую победу не только над коронавирусом, но и армянским вирусом, вторгнувшимся на наши земли.

Уважаемый Верховный главнокомандующий, в эти трудные дни желаем Вам сильной воли и крепкого здоровья".



Тэги: