Мать шехида пишет Ильхаму Алиеву: Благодарю Вас за увековечивание памяти моего сына

2020/05/15486-1590213501.jpg
Прочитано: 474     10:00     23 МАЯ 2020    

Граждане Азербайджана с большим одобрением воспринимают меры, предпринимаемые Президентом Ильхамом Алиевым по предотвращению распространения в нашей стране пандемии коронавируса, а также работу, осуществляемую по охране здоровья населения. Наши граждане в благодарственных письмах выражают свое удовлетворение вниманием и заботой главы государства о спасении азербайджанского народа от этого бедствия.


Armiya.az со ссылкой на сайт Президента представляет письмо матери шехида из города Сумгайыт Гюлюзар Пириева, адресованное главе государства.

«Уважаемый господин Президент, выражаю Вам благодарность за установку в средней школе номер 33 в городе Сумгайыт мемориальной доски в память о моем сыне Фаиге Пириеве, погибшем в боях за территориальную целостность наших земель, и за особую государственную заботу о семьях шехидов. Мы находим в этом большое утешение. Усиливаются наша любовь к Родине, вера в государство.

Хочу также отметить, что мы рады тому, что Вы своевременными превентивными мерами защищаете народ и оказываете финансовую помощь малообеспеченным гражданам во время пандемии, которая сегодня охватила мир. Мы способны преодолеть любые трудности с помощью нашего единства. Еще раз выражаю Вам признательность», - говорится в письме Г. Пириевой.



Тэги: