Отец шехида: Мы высоко ценим неутомимый труд президента во имя Родины

2020/05/Aliye-1590298856.jpg
Прочитано: 439     09:39     24 МАЯ 2020    

В адрес президента Азербайджанской Республики продолжают поступать благодарственные письма от граждан. Armiya.az со ссылкой на Азертадж представляет некоторые из них.


Отец шехида, вынужденный переселенец из Ходжалинского района Балоглан Аллахъяров пишет: “Уважаемый господин президент, уважаемая Мехрибан ханым. 28 лет назад в страшную ночь Ходжалинского геноцида я потерял всех членов своей семьи и был изгнан с родной земли. В настоящее время размещен в городе Мингячевир. За эти годы чувствовал Вашу заботу и внимание. Заботясь обо мне и моей семье, Вы подарили нам новую жизнь, обеспечили нас жильем, удостоили меня большого уважения как аксакала Ходжалы.

Сейчас у меня два сына. Этибар, названный в честь сына-шехида, - военнослужащий. А 15-летний Фархад растет как будущий воин. И я, и мои сыновья, и моя жена живём с чувством благодарности к Вам. Мы высоко ценим Ваш неутомимый труд во имя Родины и народа, выражаем признательность Вам и Мехрибан ханым за меры, предпринятые для предотвращения широкого распространения в нашей стране коронавируса, охватившего весь мир, желаем здоровья и долголетия.

Хотел бы особо отметить, что радуюсь, когда посещаю воинскую часть, в которой служит мой сын Этибар. Меня всегда встречают с уважением как родителя. Дисциплина и порядок в воинской части, забота о военнослужащих - результат Ваших строгих поручений. Да хранит Вас Аллах!”.

Вынужденный переселенец из Лачинского района Ширхан Мамедов пишет: “Уважаемый господин президент, сначала выражаю Вам признательность. Своевременно принятые Вами правильные решения уменьшили влияние на Азербайджан пандемии COVID-19. Повышение уровня жизни, улучшение благосостояния нашего народа за период Вашего руководства нашей страной, обеспечение населения работой, внимание к вопросам безопасности людей неоспоримы. Ваше профессиональное управление страной, улучшение день ото дня благосостояния народа способствовало благополучию жизни безработных граждан в последние месяцы.

Наш уважаемый президент, народ всегда поддерживал Вас, так будет и впредь. Господин президент, одной из великих заслуг великого лидера Гейдара Алиева перед нашим народом заключается в том, что он подарил Азербайджану Вас. Да хранит Вас Аллах!”.

Вдова ветерана Карабаха, жительница города Сумгайыт Мехрибан Ахмедова: «Уважаемый господин президент, Вы всеми действиями доказываете, что всегда заботитесь о каждом гражданине Азербайджана. Малообеспеченные семьи во время специального карантинного режима, внедряемого в связи с пандемией коронавируса, охвачены особой заботой. Мы тоже одна из этих семей. Благодаря вниманию, оказанному в эти дни, предоставлению продовольственной помощи, я не ощущаю себя одинокой из-за отсутствия моего покойного мужа, ветерана Карабаха. Выражаю Вам благодарность за эту заботу. Да благословит Вас Аллах!».



Тэги: