Прокол армагитпропа N2: МО Армении выдало «сбитый» на учениях армянский БПЛА за азербайджанский

2020/06/2-1591085921.jpg
Прочитано: 1876     12:17     02 ИЮНЯ 2020    

Новый глашатай Минобороны Армении Шушан Степанян в тщетной попытке доказать армянскому обществу и своему боссу Давиду Тонояну, что она в плане выдумок и сенсаций ничуть не хуже своего предшественника-сказочника Арцруна Ованнисяна, допустила очередной прокол. Заметим, второй за последние пару дней.


Так, пресс-служба МО РА поделилась с подконтрольными СМИ видеокадрами, на которых якобы запечатлен момент уничтожения 21 апреля 2020 года азербайджанского БПЛА комплексом «Оса АКМ». Однако, как говорится, не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. Щенячья радость сменилась горьким разочарованием, поскольку даже армянские юзеры не особо поверили пресс-службе МО РА. И ведь было отчего. 

Во-первых, Минобороны Азербайджана еще 21 апреля официально заявило, что армянские СМИ распространили дезинформацию о сбитии принадлежащего нашей стране БПЛА.

«Все БПЛА Азербайджанской Армии находятся в строю, потерь нет», - заявило оборонное ведомство Азербайджана.

С другой стороны, для чего пресс-службе МО РА понадобилось почти полтора месяца на то, чтобы представить «доказательство»? Ведь ранее в подобных случаях там демонстрировали большую расторопность. Ответ на этот вопрос лежит на поверхности – необходимо было дождаться проведения учений армянской армии с привлечением комплексов «Оса АКМ» и отражением атаки с воздуха, чтобы затем смонтировать кадры и радостно представить их в качестве «доказательства» сбития азербайджанского БПЛА.

Таким образом, можно со всей уверенностью сказать, что Шушан Степанян в очередной раз не справилась с заданием, выставив себя и Минобороны Армении в глупом свете.



Тэги: