Пашинян и Давтян в спешном порядке выдергивают своих сыновей из армии – ГРЯДЕТ ВОЙНА

2020/06/rus15-1591174354.jpg
Прочитано: 2819     14:00     03 ИЮНЯ 2020    

В армянских СМИ прошла информация о том, что сын премьер-министра Армении Ашот Пашинян будет в спешном порядке демобилизован из ВС Армении в связи со стремительным распространением коронавируса в армянской армии, особенно, в ее оккупационном контингенте в Карабахе.


В частности, газета «Жоховурд», пишет, что хотя по установленному порядку Пашинян-младший должен быть демобилизован до 11 августа, тем не менее, уже в ближайшие дни он окажется дома, откуда он, в принципе, не так часто и отлучался.

В то же время, согласно сообщению, вместе с премьерским отпрыском намного раньше установленных сроков из армии будет демобилизован сын начальника Генштаба Артака Давтяна, который проходит службу в «тепленьком» местечке.  

И хотя армянские СМИ увязывают увольнения из армии детей военно-политического руководства Армении с опасением заражения коронавирусной инфекцией, в армянском обществе стали распространяться слухи о том, что этим летом Азербайджан может начать военную операцию по деоккупации Карабаха и таким образом Пашинян с Давтяном просто пытаются спасти своих сыновей от верной гибели.



Тэги: