Армянским полицейским в командировке выдают тушенку, которую побрезгует даже собака - ФОТО

2020/06/9zq9a-1591360187.jpg
Прочитано: 864     16:51     05 ИЮНЯ 2020    

Пока Никол Пашинян несет пафосные речи о реструктуризации правоохранительных органов и реформах в системе Полиции, никто не задается главным вопросом: на какие средства варчапет всея Армении собирается все это реализовать? А ведь ему не удержать толпу, если не прикормит силовиков именно сейчас, когда народное негодование его политикой достигло пика. Взять к примеру недавнюю потасовку на оптовом рынке «Мехмандар».


«В реальности, даже отосланные в командировку сотрудники полиции не получают ни бонусов, ни даже суточных. Мизерная зарплата 110000 драм (~228 USD), а в качестве индивидуального рациона питания на дальнем посту - тушенка, которую не станет есть и собака, и кусок хлеба. Другого питания не выделяют», - жалуются армянские полицейские изданию Hraparak (Площадь).

По словам дежурящих на постах сотрудников, из-за отсутствия элементарных бытовых удобств и туалета, в режиме ЧП приходится сидеть под деревьями. Многие полицейские не выдерживают и увольняются.

Тем временем, на вопросы ресурса пресс-служба правоохранительного ведомства отрапортовала, что «все сотрудники обеспечиваются на местах качественным питанием, прошедшим лабораторные проверки».

Судить, так ли это на самом деле, можно по приведенным фотографиям.

Hans Kloss ©

по материалам: hraparak.am


Foto


Тэги: