Преступный бизнес Никола Пашиняна и Анны Акопян - ПРОДОЛЖЕНИЕ ГРОМКОГО РАССЛЕДОВАНИЯ

2020/06/1111-1591509550.jpg
Прочитано: 611     10:00     07 ИЮНЯ 2020    

В сети появилось долгожданное видео про очередной перехваченный таможней и ФСБ РФ нелегальный груз сигарет весом в 16 тонн с отпускной ценой в ~1.022.000 USD, принадлежащий «леди второго плана» Анне Акопян.


В репортаже новостной программы «Вести Воронеж» прямо указывается, каким рейсом и откуда прибыла табачная продукция без акцизных марок и специальной маркировки, произведенная в Армении, а также озвучивается главный фигурант двухлетнего (с т.н. «бархатной революции» в РА) нелегального бизнеса.

Только с молчаливого согласия, или скорее с помощью отработанной преступной схемы официальных властей во главе с Николом Пашиняном в период пандемии и режима ЧП самолет с контрабандой мог покинуть пределы Армении. И это уже ни у кого не вызывает сомнений.

Остается вспомнить слова из серии выступлений «Конец лжи» бывшего посла Армении в Ватикане Микаела Минасяна, где он указывает, что генерал-майор-пораженец Аршак Карапетян (экс-начальник разведывательного управления Генерального штаба ВС РА) уже в чине советника (!) премьер-министра Н. Пашиняна 23.05.2020 был тайно отослан с особым заданием в РФ.

«Напомню, что в Республике Армения, как и в РФ, действует режим чрезвычайного положения, при котором генерал Карапетян не мог покинуть Армению и пересечь границу России, как частное лицо, значит - он отбыл, как официальное государственное. Но на ресурсе правительства Армении об этом ничего не сказано, следовательно, он отбыл по тайному или устному приказу премьер-министра...

Никол Пашинян, который давно использует генерала А. Карапетяна для своих тайных темных дел, отправил его в Воронеж, чтобы тот провел переговоры со спецслужбами Российской Федерации и замял самый крупный скандал, касающийся его семьи (нелегальный бизнес Анны Акопян), связанный с контрабандой сигарет», - резюмировал оппонент официальных властей Минасян.

Если следовать обычной логике, появление данных кадров в эфире российского телевидения указывает на то, что А. Карапетян провалил очередное спецзадание своего новоявленного шефа.

Впрочем, от генерал-майора военной разведки, который совсем недавно и неумело оправдывался за поражение в Апрельской войне перед парламентской комиссией, ждать иного было бы абсурдом.

P.S. На фоне разгорающегося с конца апреля табачного скандала, 4 июня подал в отставку председатель Комитета государственных доходов Армении Давид Ананян. По мнению экспертов, Ананян покинул пост из-за преступной деятельности своих заместителей - Шушаник Нерсесян и Рафика Машадяна.

Ни для кого не секрет, что «наколка Шушаник» является ставленником Анны Акопян в таможенной службе, а Р. Машадян - внук ее сводной тети...

• • •

Напомним, что 25.04.2020 ФСБ совместно с таможней РФ задержала в Краснодаре борт МЧС, на котором якобы транзитом провозили 40 тонн (!) сигарет на сумму, превышающую 4.000.000 USD. В ходе досмотра было обнаружено 2700 коробок различных брендов с акцизными марками Армении. Накладная и декларация на груз были подделаны, а конечным пунктом груза была Российская Федерация.

Подробную информацию о ходе расследования независимых СМИ Армении по факту нелегального бизнеса супруги премьер-министра Анны Акопян, можно прочесть тут:

https://vk.com/wall-66054882_43209

http://armiya.az/ru/news/158494

Hans Kloss ©

по материалам: vestivrn.ru / lurer.com



Тэги: