Трактор нанес удар по личному составу ВС Армении

2020/06/1-1593357315.jpg
Прочитано: 578     19:00     28 ИЮНЯ 2020    

28 июня в Тавушской области Армении произошел трагикомичный инцидент.


Как сообщает Shamshyan.com, в Центр оперативного управления спасательной службы МЧС 9-11 поступил сигнал тревоги о том, что трактор опрокинулся в районе «Тагаворац» поселка Арцваберд общины Берд.

На место происшествия выехал один боевой расчет пожарно-спасательного отряда Тавушского областного спасательного управления СС МЧС. До прибытия спасателей на место происшествия граждане вытащили из-под трактора «DT-75» 37-летнего пассажира Карена Бабасяна, который был госпитализирован в медцентр Берда, а 30-летнего водителя Акопа Бабасяна вытащили  из трактора пожарные спасатели, которые доставили его до оперативно прибывшей на место происшествия машины Службы скорой помощи.  Они доставили пострадавшего в медцентр, где Акоп Бабасян скончался, не приходя в сознание.

На место происшествия оперативно прибыли служащие 2-го взвода 4-й роты 2-го офицерского полка дорожной полиции во главе с командиром  роты Эдгаром Сусиляном, командиром взвода Кареном Абазяном. В данный момент на месте происшествия осуществляют усиленное патрулирование инспекторы дорожной полиции Айк Адамян и Арамаис Симонян.

Информацию о ДТП в отдел полиции Тавуша передал ответственный дежурный центра оперативного управления дорожной полиции Ерванд Алексанян, откуда прибыла оперативная группа во главе с начальником отдела полиции Артуром Лобяном.

В настоящее время  полицейские и спасатели ждут прибытия сотрудников Военной полиции Тавушской области Минобороны Армении, так как выяснилось, что покойный и пострадавший служат в одной из воинских частей Минобороны республики.

По сведениям фотожурналиста, покойный и пострадавший родные братья



Тэги: