В Турции наладят производство телескопических подъемников

2020/06/11-1593364893.jpg
Прочитано: 257     09:00     29 ИЮНЯ 2020    

В Турции наладят производство телескопических подъемников.


Как передает Armiya.az, об этом агентству «Анадолу» сообщил Корай Гекальп- глава правления ведущей инжиниринговой компании Masttech. По его словам, работы по производству телескопических подъемников, получивших название «mast», продолжаются с прошлого года.

Гекальп привлек внимание к тому, что телескопические подъемники используются в оборонной промышленности и таких гражданских областях, как телекоммуникации. Работы проводятся в партнерстве с турецкой инжиниринговой компанией Molekulas и американскими компаниями: мировым лидером в производстве телескопических мачт и башенных подъемников Will-Burt, а также Orbis Technology - одной из ведущих компаний в области технологий и обороны.

По его словам, вся произведенная в этом году продукция будет экспортирована. Гекальп сообщил, что в июле-августе начнется тестовое производство телескопических подъемников, а в сентябре-октябре будет налажен непосредственно процесс производства. Благодаря партнерству с Will-Burt, произведенная продукция будет поставляться на мировые рынки, сказал он.

По словам главы правления компании, в целом 95 процентов произведенной продукции пойдет на экспорт. Компания не только будет производить новую продукцию, но и станет важным логистическим и сервисно-ремонтным центром для существующей в разных странах продукции.



Тэги: