Отец солдата: Благодарю президента за созданные условия в воинских частях

2020/07/Aliye-1593626623.jpg
Прочитано: 394     09:00     02 ИЮЛЯ 2020    

В адрес президента Ильхама Алиева продолжают поступать письма от граждан Азербайджана. Они выражают удовлетворение вниманием и заботой главы государства.


Armiya.az ссылаясь на сайт президента, представляет еще несколько этих благодарственных писем.

Ветеран Афганской и Карабахской войн из Товузского района Ибрагим Гасанов пишет: «Уважаемый господин президент, мой сын Гасанов Ниямеддин в настоящее время находится на военной службе в городе Ширван. Иногда я навещаю его. Я принимал участие и в церемонии принятия военной присяги, прошедшей в городе Баку. Считаю своим долгом отметить, что остался очень доволен увиденным в воинских частях. Для солдат созданы прекрасные условия, большое внимание уделяется их учебно-воспитательной работе, здоровью и питанию. Все это очень радует меня, как ветерана Карабахской войны.

Крепкая дисциплина, созданная великим лидером Гейдаром Алиевым в Азербайджане, благодаря Вам продолжается и сегодня. Господин президент, поэтому сегодня наша любовь, любовь отцов солдат к Вам и нашему государству безгранична. Уверен, что наши солдаты, служащие в хороших условиях и при надлежащей дисциплине, способны надежно защищать Родину, а также в дальнейшем быть достойными гражданами Азербайджана. Я горжусь этим. Да дарует Аллах Вам много радостных дней!».

Эльхан Рахманов, Васиф Исмаилов, Мубариз Латифов, Азад Ахмедов и Эльшад Рзаев из города Нефтчала пишут: “Уважаемый президент Ильхам Алиев, мы, инвалиды Карабаха, семьи шехидов и ветераны войны в нашем благодарственном письме, адресованном Вам, отмечаем, что во дворе здания, в котором мы живём в городе Нефтчала, проведена работа по благоустройству, полностью очищен большой резервуар для воды, расположенный здесь для удовлетворения потребностей в питьевой воде местных жителей. В связи с временными проблемами была организована регулярная доставка питьевой воды машинами. Нам известно, что эта забота о гражданах исходит из Вашей целенаправленной политики. Мы видим Вашу постоянную заботу о каждом жителе нашей страны. Господин президент, выражаем Вам глубокую признательность за это".



Тэги: