Ветераны Карабахской войны пишут Ильхаму Алиеву: Мы гордимся нашей Армией!

2020/07/23428-1593845486.jpg
Прочитано: 445     11:27     04 ИЮЛЯ 2020    

В адрес Президента Азербайджана Ильхама Алиева продолжают поступать благодарственные письма. Из всех уголков нашей республики люди выражают главе государства признательность за внимание и заботу о них.


Ссылаясь на сайт Президента, представляем несколько из этих благодарственных писем.

Председатель Организации ветеранов Билясуварского района Магеррам Кязымлы: «Уважаемый господин Президент, согласно Вашему Распоряжению о присвоении высших воинских званий военнослужащим Министерства обороны Азербайджанской Республики полковнику Низами Агоглан оглу Мамедову было присвоено воинское звание генерал-майора. Это является большим доверием, оказываемым всему населению Билясувара. С первых дней независимого Азербайджана по сей день билясуварцы имеют важные заслуги в развитии нашей республики, защите территориальной целостности. В Карабахских боях сотни билясуварских добровольцев поднялись на защиту Родины, 109 билясуварцев стали шехидами, 22 человека пропали без вести в боях. В Апрельских боях билясуварцы также продемонстрировав мужество, еще раз доказали свою преданность Родине и государству. В этих боях 3 жителя района стали шехидами, 17 человек – были ранены. Уважаемый господин Президент, выражаю Вам глубокую признательность за оценку, данную Вами нашим сыновьям, принявшим участие в боях за защиту Родины. Заверяем Вас, что мы – билясуварцы будем рядом с Родиной, государством, государственностью и лично с Вами. Если будет нужно, мы отдадим жизни во имя Родины. Мы гордимся нашим Президентом, армией. Да здравствует Президент Азербайджанской Республики господин Ильхам Алиев! Да здравствует независимая Азербайджанская Армия!».

Абиль Зейналов от имени вынужденных переселенцев-ветеранов войны пишет: «Уважаемый господин Президент, слова, сказанные Вами на открытии N-ской воинской части Министерства обороны, «в моей деятельности как Президента армейское строительство на первом месте», и то, что Вы отметили, что Азербайджанская Армия входит в ряд 50 сильных армий мира, воодушевляет нас, вынужденных переселенцев, а также ветеранов войны, на новые победы под Вашим руководством. Как и весь азербайджанский народ, и мы тесно сплотились вокруг Вас благодаря достижениям, завоёванным в сфере армейского строительства, имеющей особое значение для ветеранов войны. Мы, вынужденные переселенцы и ветераны войны, размещенные в жилых комплексах "Qobu Park 1" и "Qobu Park 2", выражаем Вам признательность за особое значение, придаваемое Вами сохранению здоровья каждого гражданина Азербайджана в период пандемии COVID-19, охватившей весь мир, а также армейскому строительству и обеспечению территориальной целостности нашей страны, желаем больших успехов в работе».



Тэги: