Отдельная общевойсковая армия проводит учения с боевыми стрельбами - ВИДЕО

2020/07/11111-1594376234.jpg
Прочитано: 1061     14:19     10 ИЮЛЯ 2020    

В Отдельной общевойсковой армии, дислоцированной в Нахчыванской Автономной Республике, продолжаются тактические учения батальонов и дивизионов с боевыми стрельбами, сообщает Минобороны Азербайджана.


В Отдельной общевойсковой армии продолжаются батальонные и дивизионные тактические учения с боевой стрельбой. Помимо мотострелковых и танковых подразделений, в тактических учениях также задействованы и подразделения материально-технического обеспечения (МТО).

Привлеченные к учениям подразделения были подняты по тревоге и выведены в районы учений.

На батальонных и дивизионных тактических учениях с боевой стрельбой основное внимание уделялось совершенствованию полевых навыков личного состава подразделений, подготовке и ведению современного общевойскового боя и организации взаимосвязи с подразделениями других видов войск, участвующих в учениях.

В ходе учений с боевой стрельбой цели были уничтожены с применением всех видов оружия, а также танков и боевых машинах пехоты.

Во время учений боевая слаженность подразделений осуществляется в условиях, максимально приближенных к боевым.

Для организации тылового обеспечения личного состава, задействованного в учениях, доставка средств в пункты материально-технического обеспечения батальонов и дивизий осуществлялась подразделениями соединений и воинских частей МТО.



Тэги: