Родственников утонувшего военнослужащего ГПС ознакомили с обстоятельствами его смерти - ВИДЕО

2020/07/15934-1594619890.jpg
Прочитано: 893     09:55     13 ИЮЛЯ 2020    

Представляем вниманию читателей Armiya.az видеоматериал о посещении 12 июля отца и близких родственников погибшего военнослужащего Государственной пограничной службы Фарди Яралиева погранзаставы, на которой он служил.


Близкие погибшего солдата побывали на берегу реки, в которой он утонул, встретились с очевидцами происшествия и сослуживцами солдата, ознакомились с подробностями происшествия.

Солдат Фарди Яралиев вошел в реку, чтобы искупаться, а непосредственный свидетель этого, рассказавший обо всем увиденном родным погибшего – житель села Биринчи Тала Загатальского района Рамазан Гаджиев - пытался отговорить его от этой опасной затеи.

Родственникам погибшего были представлены отметки об ознакомлении военнослужащих с требованиями правил безопасности несения службы в погранотряде на погранзаставе, в том числе строгий запрет на купание в реке.

Судмедэксперт Рамин Джабраилов проинформировал их с результатами проведенной медицинской экспертизы.

Военный прокурор Загатальского района Сурхай Гусейнов встретился с родными солдата, продемонстрировал им видеоматериалы об извлечении тела погибшего из реки, ответил на все их вопросы.

Проведенные встречи и беседы еще раз подтвердили, что необоснованные обвинения в связи со смертью солдата, появившиеся в различных СМИ и социальных сетях, являются абсолютно предвзятыми и не соответствуют действительности.



Тэги: