Арцрун Ованнисян опроверг генерала Акопяна: На передовой гибнут в том числе и срочники

2020/07/77345-1594743039.jpg
Прочитано: 4197     20:11     14 ИЮЛЯ 2020    

13 июля начальник Службы военного контроля Армении генерал-полковник Мовсес Акопян заявил обеспокоенным родителям армянских военнослужащих, что «ситуация под контролем, родителей солдат призываю быть спокойными, в осуществляемые действия ни один военнослужащий-срочник не вовлечен».


Однако после мощных карательных ударов Азербайджанской Армии стало известно, что среди уничтоженных офицеров и контрактников большое количество и срочников.  

В свою очередь, бывший главный сказочник Минобороны Армении Арцрун Ованнисян заявил сегодня, что двое погибших в Тавуше солдат-срочников якобы находились не на передовой. Но тогда где? Существует версия, что они были ликвидированы своими при попытке дезертировать из зоны конфликта.

Тем не менее, он не преминул бросить камень в огород генерала Акопяна, отметив, что «в данный момент на границе идут военные действия, поэтому не только передовая, но и все подразделения находятся в боевых условиях». То есть, Минобороны Армении бросает в бой в том числе и срочников.



Тэги: