Азербайджанцы России заявили о готовности вступить в ряды Азербайджанской Армии

2020/07/4-1594827039.jpg
Прочитано: 1061     19:29     15 ИЮЛЯ 2020    

Сегодня группа азербайджанцев, проживающих в России, собралась перед зданием посольства Азербайджана для того, чтобы выразить свою поддержку Азербайджанскому государству и армии в связи с вооруженным конфликтом на армяно-азербайджанской границе в последние дни.


Как сообщили АПА в пресс-службе посольства Азербайджана в России, по просьбе посла Полада Бюльбюльоглу местные правоохранительные органы не помешали проведению несогласованной с соответствующими структурами города Москвы собрания в период пандемии.

Посол Полад Бюльбюльоглу встретился с нашими соотечественниками. Он поблагодарил их за патриотизм и поддержку.

Посол также отметил, что в последние дни в посольство поступает большое количество обращений от проживающих в России азербайджанцев. В обращениях наши соотечественники заявляют о готовности вступить в ряды армии. Полад Бюльбюльоглу довел до внимания, что он сообщил об этом соответствующим структурам нашей страны.

Говоря о текущей ситуации, посол отметил поддержку Турции и значение для нашей страны отношений с Россией.

Отметив, что многие из собравшихся перед посольством являются гражданами России и работают здесь, говоря об исторических связях между Россией и Азербайджаном, Полад Бюльбюльоглу поделился мнением о важности сохранения и дальнейшего развития дружественных и деловых отношений с этим государством.

Говоря о том, что Азербайджан выступает со справедливой позиции и мировое сообщество, международное право на нашей стороне, он подчеркнул, что в конечном итоге победа будет за нами.

Затем посол Полад Бюльбюльоглу ответил на вопросы участников собрания.



Тэги: