Хикмет Гаджиев: Армянские военнослужащие скрываются за гражданским населением, используют свойственный террористам метод

2020/07/1594899347.jpg
Прочитано: 777     15:34     16 ИЮЛЯ 2020    

«При пресечении контрмерами провокации армянской армии в апреле 2016 года вооруженные силы Армении использовали артиллерию на густонаселенных территориях».


Как сообщает Armiya.az cо ссылкой на АПА, об этом сегодня на пресс - конференции сказал помощник Президента Азербайджанской Республики - заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Азербайджанской Республики Хикмет Гаджиев.

Он отметил, что перед решительным ответом Азербайджанской Армии в направлении Товузского района ВС Армении наносят удары по гражданским объектам Азербайджана, в то время как сами скрываются за гражданским населением Армении.

«Тем самым цель состоит в том, чтобы в результате ответного удара был нанесен ущерб гражданским лицам в Армении, и использовать это на международной арене. Азербайджанская армия наносит удары точно по целям. Данная пресс - конференция созвана для того, чтобы довести до сведения того, что вооруженные силы Армении используют метод, свойственный террористам, скрываются за гражданским населением и ставят его под удар», - подчеркнул помощник Президента Азербайджана.



Тэги: