Ветеранам войны продолжают передавать продуктовые наборы - ФОТО

2020/07/adfet-1595598322.jpg
Прочитано: 1177     18:00     24 ИЮЛЯ 2020    

В рамках широкомасштабных мер, принятых руководством страны для предотвращения распространения пандемии коронавируса (COVID-19) в Азербайджане, с 4 июля оказывается продовольственная помощь 245 ветеранам войны.


Как передает Armiya.az со ссылкой на АЗЕРТАДЖ, цель акции – оказание помощи престарелым ветеранам, которые в период карантина в связи с распространением коронавируса испытывают трудности и нужду.

В рамках акции специалист Отдела военного патриотизма молодежи Азербайджанской Республиканской организации ветеранов войны, труда и вооруженных сил Исмаил Исмаилов и сотрудник пресс-службы организации Шахла Гараева при участии представителей соответствующих ИВ районов и районных ветеранских организаций передали прордуктовые наборы ветеранам Второй мировой войны и их семьям, проживающим в Губе, Хачмазе, Набрани и Сиязани.

Во время встреч с ветеранами представители Республиканской организации ветеранов подчеркнули важность строгого соблюдения особого карантинного режима, применяемого в нашей стране, отсутствия контактов с другими людьми и соблюдения правил личной гигиены, которые помогут предотвратить распространение вируса.

На встрече с представителями организации руководители районных исполнительных органов дали высокую оценку кампании по оказанию помощи ветеранам войны в трудный период пандемии коронавируса.

Напомним, что организация, обратившись к ветеранам с лозунгом "Оставайся дома, спасай жизни!", призвала их и население продемонстрировать гражданскую ответственность и строго следовать рекомендациям и требованиям Оперативного штаба при Кабинете министров.  Было отмечено, что Президент Ильхам Алиев всегда высоко ценит заслуги каждого ветерана перед Родиной.

Акция проводится по инициативе председателя организации генерал-полковника Тофига Агагусейнова.

Отметим, что кампания, проводимая под лозунгом «Мы сильны вместе!»,  охватит и районы Баку, и завершится в конце июля.

 



Тэги: