В Нахчыване продолжаются меры по армейскому строительству

2020/07/ordu--1595666596.jpg
Прочитано: 1136     13:00     25 ИЮЛЯ 2020    

В Нахчыванской Автономной Республике продолжаются меры по армейскому строительству. Как передается Armiya.az, об этом говорится в сообщении Госкомитета статистики НАР.


Сообщается, что в январе-июне 2020 года в городе Нахчыван завершилось строительство парка отдыха, был завершен капитальный ремонт общежития, а также продолжилось строительство двух зданий штабов, двух армейских столовых, двух складов, парка отдыха, военного завода, центральной военной больницы.

В Бабекском районе завершился капремонт 5 атопарковок, вертолетной площадки, а также продолжилось строительство одной автопарковки и двух подземных парковок. В Джульфинском районе завершилось строительство пункта ретрансляции, а в поселке Гейдарабад Садаракского района – реконструкция армейско-жилого комплекса.

В Шахбузском районе завершено строительство 3 ангаров, продолжилось строительство жилого здания, капремонт армейского общежития. В Шарурском районе завершилось строительство служебного и жилого комплексов для 3-ей Погранзаставы, продолжилось строительство инфраструктурных объектов для 8-ой Погранзаставы и воинской части Внутренних войск.

Для улучшения жилищных условий военнослужащих в Нахчыванском военном городке и Садаракском районе семьям офицеров и прапорщиков были выделены новые служебные квартиры.

За прошедший период текущего года в воинские части Отдельной общевойсковой армии поступили 10 грузовиков марки «Газель», и две легковые машины марок «Ford» и «Volkswagen».

Перевод: Гюльнара Зейналова



Тэги: