Азербайджанский воин не промахнулся по армянскому майору - любителю ночных съемок на передовой

2020/07/1-1596180431.jpg
Прочитано: 3369     11:25     31 ИЮЛЯ 2020    

По информации из армянского сегмента соцсетей и материалам СМИ Армении удалось выяснить, что раненный стрелком ВС Азербайджана в 2:10 ночи 29.07.2020 на Товузском направлении линии соприкосновения т.н. «контрактник» Манвел Альбертович Кахраманян (26.05.81) является майором, заместителем командира батальона 3-го армейского корпуса ВС Армении.


Судя по фотографии, опубликованной в соцсетях несколько дней назад, Кахраманяна погубила излишняя любовь к ночным съемкам на передовой с использованием вспышки.

Очередные попытки пресс-службы МО Армении скрыть факт ранения офицера и данных по нему, заменив реальную информацию на «контрактного служащего», не указав имени, а также солгав про «легкое ранение» конечности, не возымели результата.

«Легкое ранение» не оперируют более трех часов, а азербайджанские стрелки не стреляют по ногам, когда мишенью выступает грудная фигура огромного размера.

P.S. Хочется напомнить, что после нашей последней публикации об уничтожении капитана разведки 3-го армейского корпуса ВС Армении Ашота Геворковича Микаеляна (26.08.1991), информация по которому также была «засекречена», военно-политическому руководству РА пришлось наградить его орденом "Боевой крест" 1-й степени. Посмертно...

Hans Kloss © специально для Armiya.az

По материалам: армянского сегмента соцсетей / news.am / armeniasputnik.am



Тэги: