Минобороны Азербайджана о переполохе в стане армян

2020/07/1596190064.jpg
Прочитано: 1642     14:10     31 ИЮЛЯ 2020    

В ответ на информацию о приведении воинских частей, находящихся в центральном подчинении вооруженных сил Армении, а также в первом эшелоне в состояние высокой боеготовности и об их внезапной проверке в пресс-центре Министерства обороны Азербайджана сообщили:


"Основной причиной этого является страх и боязнь властей Армении, вызванные проведением азербайджано-турецких совместных учений.

Как заявил вчера в Балакене Верховный Главнокомандующий ВС Азербайджана: «Армянский народ должен наконец понять, что если он хочет жить в нормальной стране, армянские вооруженные силы должны покинуть наши земли ... Азербайджан восстановит свою территориальную целостность!».

Руководствуясь вышесказанным, военнослужащие Азербайджанской Армии, постоянно повышают свой профессионализм и боеготовность в ежедневных учениях и тренировках для выполнения этой священной задачи. Боеспособность и военный потенциал нашей армии является основным показателем, который обеспечит наше превосходство над противником на поле боя.

Если армянская сторона для достижения своих грязных целей вновь прибегнет к провокациям, то Азербайджанская Армия достойно им ответит!".



Тэги: