Эхо июльских боев: в Армении «всплыл» труп командира воинской части

2020/08/11-1596296396.jpg
Прочитано: 3048     19:28     01 АВГУСТА 2020    

СМИ РА «частично» обнародовали еще одного уничтоженного в Товузском направлении линии соприкосновения командира воинской части ВС Армении.


Стоило премьеру РА Н. Пашиняну учредить специальные награды для поднятия боевого духа победоносной армянской армии, как первый же орден «No Frost» I степени (присуждается военнослужащим ВC РА и других войск Республики Армения посмертно за 3-15 дней, проведенных в холодильной камере морга до официального обнародования в СМИ) нашел своего героя.

По официальной версии эксклюзивного «оформителя» потерь личного состава МО РА Гагика Шамшяна (который непредусмотрительно закрыл доступ на свой ресурс с азербайджанских IP), сегодня в 14:00 на 47-ом километре автотрассы Севан-Цовагюх-Шоржа автомобиль BMW на скорости 88 миль в час телепортировался в ...ущелье.

Повторно за последние две недели «погиб» размороженный командир воинской части Арам Гарникович Казарян (1982) и ранен водитель автотранспортного средства, который, по всей видимости, тоже является военнослужащим Министерства безуспешной обороны Армении.

Hans Kloss © специально для Armiya.az 

По материалам: news.am/shamshyan.com



Тэги: