Убитый в «ДТП» Казарян командовал артиллерийским полком 

2020/08/4ac9d-1596443938.jpg
Прочитано: 1751     12:36     03 АВГУСТА 2020    

Как уже сообщалось, 1 августа в 14:00 на 47-ом километре автотрассы Севан-Цовагюх-Шоржа произошло ДТП. Согласно официальной версии, автомобиль BMW на скорости 88 миль в час упал в ущелье.


Если верить армянским СМИ, то якобы в ДТП погиб командир воинской части Арам Гарникович Казарян (1982) и ранен водитель автотранспортного средства, который, по всей видимости, тоже является военнослужащим Министерства безуспешной обороны Армении.

Однако, учитывая страсть Минобороны к заморозке трупов своих военных, уничтоженных на линии фронта, совершенно очевидно, что было принято решение «разморозить» в морге Центрального клинического военного госпиталя Минобороны РА тело томящегося там с июля Казаряна.

На то, что Казарян сгинул не в ДТП, а во время июльских боев, указывали некоторые страницы его биографии. Так, нам стало известно, что Казарян некоторое время назад проходил обучение в Пензенском артиллерийском институте. Командовал артиллерийским полком в Ванадзоре, затем был командиром ремонтной базы артиллерии. Судя по всему, Минобороны Армении, прибегшее к провокации на товузском направлении, перебросило опытного Казаряна на границу, где он и был успешно ликвидирован азербайджанскими военнослужащими.



Тэги: