Находящегося в коме армянского подполковника выбрасывают из больницы – ИХ НРАВЫ

2020/08/7-159-1596445760.jpg
Прочитано: 707     13:08     03 АВГУСТА 2020    

Находящегося в коме после жесткого избиения подполковника Минобороны Армении Ару Мхитаряна по-тихому хотят выписать из больницы, чтобы он умер дома. 


Об этом сообщил его брат Карен Мхитарян.

«Мой брат все еще находится в коме, а врачи взяли и отключили его от медицинского оборудования и перевели из реанимации в обычную палату. Тем самым нам как бы намекают на то, что врачи тут уже бессильны и нам нужно забрать брата домой, чтобы он умер там. Но мы этого делать не будем. Мы хотим, чтобы он остался в больнице под контролем врачей», - сказал он.

Напомним, в сентябре 2019 года в Ехегнадзоре произошла драка, в результате которой серьезно пострадал подполковник Ара Мхитарян. Его в бессознательном состоянии доставили в медцентр Ехегнадзора, а затем перевезли в центральный военный госпиталь в Ереване. Офицера прооперировали, но он с тех пор находится в коме в тяжелом состоянии. Один из обвиняемых в избиении Арутюн Григорян был помощником тогдашнего губернатора Вайоц Дзорской области Трдата Саркисяна. Спустя несколько дней после драки Саркисян подал в отставку.



Тэги: