Никол Пашинян и Анна Акопян прикарманили предназначенные для военнослужащих 250 тысяч долларов - СКАНДАЛ

2020/08/17023-1596531147.jpg
Прочитано: 5042     12:51     04 АВГУСТА 2020    

В адрес правящей в Армении четы Пашинян-Акопян выдвинуто новое обвинение в присвоении крупной суммы денег, предназначенной для социальной поддержки военнослужащих.


Еще 15 июля, во время инициированной армянской военщиной провокации на границе с Азербайджаном, между гражданской женой Пашиняна, председателем благотворительного фонда «Мой шаг» Анной Акопян и американским бизнесменом армянского происхождения Джорджем Багумяном состоялся телефонный разговор, во время которого миллионер сообщил о том, что перечислил на банковский счет фонда 250 тысяч долларов для армянских военнослужащих.

Прошло уже 20 дней, однако ни один военнослужащий пока не получил никакой финансовой помощи от фонда «Мой шаг». В Фонде страхования военнослужащих и в Управлении по социальной защите военнослужащих Министерства обороны Армении в ответ на запросы армянских журналистов сообщили, что не владеют информацией о 250 тысяч дол, предназначенных для служивых.

«А это уже наводит на мысль о том, что Никол Пашинян, Анна Акопян и руководимый ею псевдоблаготворительный фонд «Мой шаг» решили прикарманить выделенные Багумяном на нужды военнослужащих четверть миллиона долларов», - пишут армянские пользователи соцсетей.



Тэги: