К сведению Минобороны Армении: так был сбит армянский БПЛА - ЭКСКЛЮЗИВ

2020/08/33-1596795185.jpg
Прочитано: 5741     14:12     07 АВГУСТА 2020    

Не успело вчера Министерство обороны Азербайджана выступить с сообщением о том, что подразделения ПВО сбили армянский БПЛА, пытавшийся осуществить разведывательный полет в направлении Товузского района, как пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян, взвалившая на свои хрупкие плечики нелегкую ношу по дезинформации собственного населения, судорожно стала набирать на своем телефоне номера редакций ереванских СМИ, чтобы продиктовать им опровержение.


«Сообщение Минобороны Азербайджана о якобы сбитом армянском беспилотнике – очередная дезинформация. Заявление азербайджанской стороны не соответствует действительности, никакой беспилотник не был сбит», -  промурлыкала в трубочку текин Шушан всегда готовое стандартное сообщение.

Впрочем, ничего удивительного в такой позиции Минобороны Армении для нас нет. Ну, право, неужели кто-то думал, что МО РА вот так сразу возьмет и признает очередную потерю БПЛА, в частности, широко разрекламированный «Крунк» или «Х-55»? Конечно, нет. Ведь в МО РА уже давно практикуют не только заморозку трупов своих «зинворов» которых дозированно выуживают из холодильников морга Центрального клинического военного госпиталя МО и представляют в качестве жертв ДТП, но и любые потери техники.

Однако, в отличие от ведомства на Багреванда 5, Министерство обороны Азербайджана не занимается пусканием пыли в глаза. Если азербайджанские военные сказали, что сбили армянский БПЛА, значит, действительно сбили. И чтобы у текин Шушан вновь не возник соблазн опровергнуть вчерашнюю информацию, представим пред ее очи фото, неоспоримо доказывающие факт сбития армянского БПЛА.

 



Тэги: