Очередной уничтоженный в июле «зинвор» стал кавалером ордена «Defrost» - ФОТО/ВИДЕО

2020/08/1-1596810405.jpg
Прочитано: 1511     18:25     07 АВГУСТА 2020    

Видимо, официальный оформитель потерь личного состава ВС Армении Гагик Шамшян не в курсе, что материалы его страницы расходятся и через другие новостные ресурсы «страны несбывшихся надежд», а, чтобы посетить его площадку из Азербайджана, достаточно воспользоваться парой необходимых утилит. Получается, что его старательное ограничивание постороннего взора на ресурс, который создан и финансируется МО Армении именно для дезинформации собственного населения.


Как бы там ни было, факт остается фактом: в борьбе армянских военнослужащих с окружающей средой и законами физики побеждают рельеф Западного Азербайджана, морозильная камера морга Центрального клинического военного госпиталя МО РА и непосредственно наши ВС.

Очередным обнародованным Шамшяном кавалером ордена «Defrost» стал Алик С. (1996), которого списали на жертву ДТП, якобы произошедшего 7 августа в 07.00 утра на 181-километре трассы Ереван-Ерасх-Мегри. В качестве двух остальных фигурантов традиционного происшествия без второго участника движения стали родной брат-близнец и сестра уничтоженного во время эскалации на Товузском направлении военнослужащего ВС Армении без фамилии и воинского звания. Само-собой, что они молча согласились на инсценировку ДТП в обмен на компенсации и выплаты Фонда страхования военнослужащих. Схема проверена и работает на имидж руководства Армении по сей день.

Простому обывателю армянской национальности давно пора задаться вопросом, почему пик ДТП с обнародованием через бюро Гагика Шамшяна всегда совпадает с периодом обострения на линии соприкосновения и кого на самом деле обманывает военно-политическое руководство Армении. Разве не самого себя?

Hans Kloss © специально для Armiya.az

По материалам: shamshyan.com / galatv.am



Тэги: